Olá!
Esta receita existe na internet. Peguei na ideia chave e fiz. Na segunda vez tive a ideia de colocar chocolate ralado por cima do ovo, ficou bom.
Próxima vez....já tenho a massa e Nutela, só falta comprar avelãs ou amêndoas....e experimentar. :-D
Passemos à secção de cozinha e menos paleio :-P.
Ingredientes:
Chocolate, usei Nutela na 1º e na 2ª vez usei desta marca, de facto a Nutela têm um toque diferente.
A massa quebrada, esticar com calma:
Cobrir de chocolate. Aqui parei a metade, por limitações de espaço no meu forno portátil :-D
Dobrar a meio:
Depois cortar em fatias para ser devorada com apetite, algo tipo isto:
Enrolar as fatias e depois passar com gema de ovo. Aqui, na 2ª vez coloquei em cima do ovo chocolate raspado. Ficou bom.
Depois ir ao forno e no final:
Nahm nham....muito bom.
Próxima vez, vou colocar avelãs no recheio...hum...
Fiquem bem
Bom apetite.
Esta receita existe na internet. Peguei na ideia chave e fiz. Na segunda vez tive a ideia de colocar chocolate ralado por cima do ovo, ficou bom.
Próxima vez....já tenho a massa e Nutela, só falta comprar avelãs ou amêndoas....e experimentar. :-D
Passemos à secção de cozinha e menos paleio :-P.
Ingredientes:
Chocolate, usei Nutela na 1º e na 2ª vez usei desta marca, de facto a Nutela têm um toque diferente.
A massa quebrada, esticar com calma:
Cobrir de chocolate. Aqui parei a metade, por limitações de espaço no meu forno portátil :-D
Dobrar a meio:
Depois cortar em fatias para ser devorada com apetite, algo tipo isto:
Enrolar as fatias e depois passar com gema de ovo. Aqui, na 2ª vez coloquei em cima do ovo chocolate raspado. Ficou bom.
Depois ir ao forno e no final:
Nahm nham....muito bom.
Próxima vez, vou colocar avelãs no recheio...hum...
Fiquem bem
Bom apetite.
Comentários
Enviar um comentário