Avançar para o conteúdo principal

Sobremesa: massa quebrada e Nutela

Olá!

Esta receita existe na internet. Peguei na ideia chave e fiz. Na segunda vez tive a ideia de colocar chocolate ralado por cima do ovo, ficou bom.

Próxima vez....já tenho a massa e Nutela, só falta comprar avelãs ou amêndoas....e experimentar. :-D

Passemos à secção de cozinha e menos paleio :-P.
Ingredientes:
Chocolate, usei Nutela na 1º e na 2ª vez usei desta marca, de facto a Nutela têm um toque diferente.

A massa quebrada, esticar com calma:
 Cobrir de chocolate. Aqui parei a metade, por limitações de espaço no meu forno portátil :-D
 Dobrar a meio:
 Depois cortar em fatias para ser devorada com apetite, algo tipo isto:
 Enrolar as fatias e depois passar com gema de ovo. Aqui, na 2ª vez coloquei em cima do ovo chocolate raspado. Ficou bom.
 Depois ir ao forno e no final:
Nahm nham....muito bom.

Próxima vez, vou colocar avelãs no recheio...hum...

Fiquem bem

Bom apetite.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Peixe abrótea na panela de pressão

Olá! Hoje experimentei uma coisa nova. Usei o mesmo conceito de uma receita de carne estufada. E pensei, porque não peixe? Como ingredientes: O que está na taça são algas marinhas. Compra-se um pacote de algas, tira-se algumas e deixam-se em água uns 5 minutos antes de usar para hidratar a alga.  As algas como miolo de camarão usei para acentuar o sabor do mar, de peixe.  Usei coentros da iglo e esqueçam, não comprem. Experimentei mas é péssimo, muito melhor comprar coentros e os cortar. Eu equaciono ter um vaso com coentros e outras ervas em casa. Após terem os ingredientes na bancada, começam a arranjar na panela de pressão. Algo como: No final, colocar água. Ligar o lume com a tampa da panela e assim que apitar, colocar 20 minutos e está feito.  A acompanhar, uma salada simples de tomate, alface e pepino e um pouco de pão. heheh Os ingredientes que usei, de facto ficou com um sabor forte de mar, eu não gostei tanto.  Para os amantes do peixe fi