Avançar para o conteúdo principal

Peixe abrótea na panela de pressão

Olá!

Hoje experimentei uma coisa nova. Usei o mesmo conceito de uma receita de carne estufada. E pensei, porque não peixe?
Como ingredientes:
O que está na taça são algas marinhas. Compra-se um pacote de algas, tira-se algumas e deixam-se em água uns 5 minutos antes de usar para hidratar a alga. 
As algas como miolo de camarão usei para acentuar o sabor do mar, de peixe. 
Usei coentros da iglo e esqueçam, não comprem. Experimentei mas é péssimo, muito melhor comprar coentros e os cortar. Eu equaciono ter um vaso com coentros e outras ervas em casa. Após terem os ingredientes na bancada, começam a arranjar na panela de pressão. Algo como:






No final, colocar água. Ligar o lume com a tampa da panela e assim que apitar, colocar 20 minutos e está feito. 


A acompanhar, uma salada simples de tomate, alface e pepino e um pouco de pão. heheh
Os ingredientes que usei, de facto ficou com um sabor forte de mar, eu não gostei tanto. 
Para os amantes do peixe fica então ao vosso gosto. :-D

Fiquem bem.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Carne Picada e Esparguete

Olá! Uma receita que não pesquisei na internet. Basta uma pessoa olhar o que come e perceber os ingredientes. Assim foi, carne picada.....com esparguete e salada. Ingredientes: Esparguete, dispensa falar. Água na panela, quando começar a ferver colocar o esparguete e sal. No final, pode-se colocar manteiga, contudo não é necessário por causa do molho da carne picada. Fazer o tradicional refogado, cebola, alho, azeite. Depois juntar cenoura e corgete, que usei para engrossar o molho, seguido de especiarias, pode ser oregãos ou 4 pimentas, à escolha do momento. Depois juntar a carne picada, um pouco de água e sal.  Após um pouco de cozedura da carne, colocar um pouco de polpa de tomate. No final, provar o sabor e rectificar algum tempero. E depois....esparguete e salada e voilá!!! Bom apetite,  Fiquem bem

Estufado de carne de novilho!

Olá! Agora temos um prato de carne de novilho estufado. Para começar, treinei fazendo esta receita. Deu para aprender algumas coisas. E na prática ficou: Ingredientes:  A confeccionar: No final:  Aqui ia já esquecendo de tirar uma foto do pranto arranjado antes de comer, lol. Um bom estufado de novilho acompanhado de um arroz branco simples, bem bom. :-D. E assim aprendi mais algumas coisas sobre cozinhar carne. :-D. Fiquem bem, bom apetite. :-D