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Peixe (Posta de Atum) com massinhas. :-D

OLá!

Uma refeição simples, até fiquei surpreendido quando meu filho não enrolava o peixe na boca, comeu bem e no fim: "quero mais peixe e massinhas".
E assim ficou o título desta receita.

Como ingredientes temos:
 Rápidamente se percebe o quanto é simples. Manteiga para dar um pouco sabor e ajudar a grelhar. Estragão para dar um toque em conjunto com o atum. E claro, sal. Depois:
 Grelhador, aqui dois em um na foto: a grelhar e a mostrar como ficou o tempero. Para acompanhar porque não massinhas cozidas em água e um pouco de sal com um toque de oregãos e manteiga do dia-a-dia?
E voilá!! Um prato simples, com tomatinhos pequenos que se o trincar-mos na boca com um pouco de atum...hum...que explosão de sabores. Nham nham. E umas rodelas de pepino. Sabores para contrastar com o do atum.
 Bom apetite, até á próxima!! :-D

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