SALADA RUSSA
Esta receita é simples e muito conhecida.
Resume-se a vegetais cozidos mais atum, ovo e maionese.
Eu espreitei o congelador por vegetais congelados, e espreitei a despensa.
Reuni os ingredientes.
Na foto dos ingredientes faltou acrescentar atum, cogumelos e milho. E esqueci de colocar as delícias do mar no final. :-P
Aos vegetais juntei miolos de camarão. Para dar um toque de mar á mistura toda. :-D
Tirando o milho e atum, coloquei tudo na panela mais sal, um pouco de pimenta, 2 ovos e água.
Coloquei 15m na panela pressão e voilá!. Penso que 10m chegava, tenho de experimentar.
No final colocar uma quantidade numa taça, restante no congelador para uma próxima vez. :-).
Os ovos, colocar num copo com água fria e agitar o copo com vigor e força. Assim a casca sai facilmente.
Partir os ovos e colocar na taça.
Juntar maionese. E aqui pode-se juntar também delícias do mar.
Servir no prato.
Colocar um toque de pimenta e estragão.
Feito.
Esta receita aconselho deixar arrefecer os vegetais antes de servir.
Se usarem só vegetais do congelador, em 10m/15m têm a comida feita.
ACTUALIZAÇÃO POST:
Guardei os vegetais no congelador já cozidos. Um dia de manhã tirei do congelador, ao almoço foi só juntar 2 ovos, 1 lata de atum e maionese, Nem 5 minutos e já almoçava uma bela salada russa. :-D.
Fiquem bem!!
ACTUALIZAÇÃO POST:
Guardei os vegetais no congelador já cozidos. Um dia de manhã tirei do congelador, ao almoço foi só juntar 2 ovos, 1 lata de atum e maionese, Nem 5 minutos e já almoçava uma bela salada russa. :-D.
Fiquem bem!!
Comentários
Enviar um comentário