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SALADA RUSSA

SALADA RUSSA

Esta receita é simples e muito conhecida. 


Resume-se a vegetais cozidos mais atum, ovo e maionese.

Eu espreitei o congelador por vegetais congelados, e espreitei a despensa.

Reuni os ingredientes. 

Na foto dos ingredientes faltou acrescentar atum, cogumelos e milho. E esqueci de colocar as delícias do mar no final. :-P 

Aos vegetais juntei miolos de camarão. Para dar um toque de mar á mistura toda. :-D

Tirando o milho e atum, coloquei tudo na panela mais sal, um pouco de pimenta, 2 ovos e água.

Coloquei 15m na panela pressão e voilá!. Penso que 10m chegava, tenho de experimentar.

No final colocar uma quantidade numa taça, restante no congelador para uma próxima vez. :-). 

Os ovos, colocar num copo com água fria e agitar o copo com vigor e força. Assim a casca sai facilmente.

Partir os ovos e colocar na taça.

 Juntar maionese. E aqui pode-se juntar também delícias do mar.

Servir no prato.

Colocar um toque de pimenta e estragão.

Feito.



Esta receita aconselho deixar arrefecer os vegetais antes de servir.

Se usarem só vegetais do congelador, em 10m/15m têm a comida feita.

ACTUALIZAÇÃO POST:
Guardei os vegetais no congelador já cozidos. Um dia de manhã tirei do congelador, ao almoço foi só juntar 2 ovos, 1 lata de atum e maionese, Nem 5 minutos e já almoçava uma bela salada russa. :-D.

Fiquem bem!!




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