Avançar para o conteúdo principal

PIZZA.....Comprar uma e melhorar.

Todos nós sabemos que quando se compra uma pizza pré-congelada, mesmo a mais cara, nunca está bem constituída.

E porque não melhorar a pizza?

De certo, já muitos fazem isto. Hoje vou demonstrar um exemplo.


Uma marca de pizza já por muitos conhecida. Ingredientes, basta ir ao frigorífico e ver o que temos, o que na hora nosso cérebro imaginar. Eu em ingredientes ficou (o frasco é de 4 pimentas):

Colocar aleatoriamente os ingredientes na pizza e segue forno:

 E cá está....uma pizza agora sim bem constituída. :-D.  Esta falhei o tempo no forno, ficou ligeiramente com a massa dura. Com o tempo uma pessoa aprende a ter noção do tempo sem relógios. heheh Fiquem bem, bom apetite.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Peixe abrótea na panela de pressão

Olá! Hoje experimentei uma coisa nova. Usei o mesmo conceito de uma receita de carne estufada. E pensei, porque não peixe? Como ingredientes: O que está na taça são algas marinhas. Compra-se um pacote de algas, tira-se algumas e deixam-se em água uns 5 minutos antes de usar para hidratar a alga.  As algas como miolo de camarão usei para acentuar o sabor do mar, de peixe.  Usei coentros da iglo e esqueçam, não comprem. Experimentei mas é péssimo, muito melhor comprar coentros e os cortar. Eu equaciono ter um vaso com coentros e outras ervas em casa. Após terem os ingredientes na bancada, começam a arranjar na panela de pressão. Algo como: No final, colocar água. Ligar o lume com a tampa da panela e assim que apitar, colocar 20 minutos e está feito.  A acompanhar, uma salada simples de tomate, alface e pepino e um pouco de pão. heheh Os ingredientes que usei, de facto ficou com um sabor forte de mar, eu não gostei tanto.  Para os amantes do peixe fi

Sobremesa: massa quebrada e Nutela

Olá! Esta receita existe na internet. Peguei na ideia chave e fiz. Na segunda vez tive a ideia de colocar chocolate ralado por cima do ovo, ficou bom. Próxima vez....já tenho a massa e Nutela, só falta comprar avelãs ou amêndoas....e experimentar. :-D Passemos à secção de cozinha e menos paleio :-P. Ingredientes: Chocolate, usei Nutela na 1º e na 2ª vez usei desta marca, de facto a Nutela têm um toque diferente. A massa quebrada, esticar com calma:  Cobrir de chocolate. Aqui parei a metade, por limitações de espaço no meu forno portátil :-D  Dobrar a meio:  Depois cortar em fatias para ser devorada com apetite, algo tipo isto:  Enrolar as fatias e depois passar com gema de ovo. Aqui, na 2ª vez coloquei em cima do ovo chocolate raspado. Ficou bom.  Depois ir ao forno e no final: Nahm nham....muito bom. Próxima vez, vou colocar avelãs no recheio...hum... Fiquem bem Bom apetite.