Olá!!
Nada como de tarde preparar um arroz de quinoa e passas de figo para no jantar, só perder uns 7 a 10 minutos a preparar uns belos bifes de peru no grelhador.
Como ingredientes só precisamos:
Faltou 1 dente de alho na foto. :-D. Aqui podem escolher as passas que vos entenderem. Como meu filho gosta muito de passas de figo, experimentei em vez do vulgar passas de uvas.
Depois começar a fazer um refogado simples com o alho, pouca cebola e azeite:
A quantidade de quinoa é pouca mesmo, algo como isto a olho:
Juntar a quinoa ao refogado...que entretanto refoguei um pouco a mais :-)
Depois de alguns sedundos a mistruar a quina ao refogado, juntar o arroz:
Após 1/2 minutos a mexer tudo, juntar água. No final fica algo como isto:
Como ingredientes temos:
Temperos que eu usei no momento, se fosse outro dia seriam outros condimentos. :-P
Aqui a inspiração e o improviso pode reinar. Temperar os bifes num prato:
Depois grelhador, grelhar dos dois lados e depois, junto com o arroz de quinoa e passas de figo:
Pena a foto final foi video que o telemóvel ao passar para o computador corrumpeu o ficheiro. Bahh fica para a próxima. Hehehe
Espero que tenham gostado, e que estes conceitos de cozinhar, diferentes do normal da internet, seja mais apelativos e vos animem a brincar aos cozinheiros :-P.
Fiquem bem!!!
Nada como de tarde preparar um arroz de quinoa e passas de figo para no jantar, só perder uns 7 a 10 minutos a preparar uns belos bifes de peru no grelhador.
Arroz de quinoa e passas de figo.
Como ingredientes só precisamos:
Depois começar a fazer um refogado simples com o alho, pouca cebola e azeite:
A quantidade de quinoa é pouca mesmo, algo como isto a olho:
Juntar a quinoa ao refogado...que entretanto refoguei um pouco a mais :-)
Depois de alguns sedundos a mistruar a quina ao refogado, juntar o arroz:
Após 1/2 minutos a mexer tudo, juntar água. No final fica algo como isto:
Febras de peru no grelhador:
Em menos de 2 minutos, tempera-se as febras e grelha-se em menos de 5 minutos.Como ingredientes temos:
Temperos que eu usei no momento, se fosse outro dia seriam outros condimentos. :-P
Aqui a inspiração e o improviso pode reinar. Temperar os bifes num prato:
Depois grelhador, grelhar dos dois lados e depois, junto com o arroz de quinoa e passas de figo:
Pena a foto final foi video que o telemóvel ao passar para o computador corrumpeu o ficheiro. Bahh fica para a próxima. Hehehe
Espero que tenham gostado, e que estes conceitos de cozinhar, diferentes do normal da internet, seja mais apelativos e vos animem a brincar aos cozinheiros :-P.
Fiquem bem!!!
Comentários
Enviar um comentário